INTERNA-TE, AOS OITO - Barreto, Déborah Pontes de Oliveira (Revista de Iniciação Científica e Extensão, 2020)
40 semanas, 280 dias, um sonho... Porque dores tão fortes lhe afligem? Porque não tornamos mais fácil tudo isso? Talvez esteja sofrendo não pela dor, mas pelo medo de empoderar-se de algo que nos foi tirado a tanto...