Levantamento epidemiológico dos profissionais de fisioterapia no município de valparaíso de goiás - Jesus, André Luiz Souza de; Souza, Jéssica de Jesus; Bueno, Gisele Cristina Ribeiro; Junior, Gilberto Carlos de Oliveira; Silva, Fernanda Gomes da; Ramos, Nayara Aniceto; Silva, Aurilene Mendes da (Revista de Iniciação Científica e Extensão, 2018)
Complicações no pós-operatório de cirurgia cardíaca pediátrica são freqüentes, destacando-se a atelectasia e a pneumonia. A fisioterapia contribui significativamente no tratamento destas complicações. Desta forma, este estudo buscou descrever o perfil epidemiológico do município de Valparaíso de Goiás destacanto as patologias, as clínicas e os números de Fisioterapeutas.