Oficina de fraldas- uma ação de responsabilidade social - Santos, Carla Christe Tomazoli; Miranda, Chadya Samia Soares Pacondes de; Silva, Kelly de Jesus Menezzes da (Revista de Iniciação Científica e Extensão, 2024)
Identidade, Educação, Promoção em saúde, Promoção Social e integridade são a base da ação social protagonizada pela Faculdade de Ciências e Educação Sena Aires-FACESA e seus parceiros. Acreditando que ações assim humanizam a sociedade, vale ressaltar que todas as melhorias propostas nesse projeto têm impacto direto na vida dos acadêmicos e pacientes, pois resgatam a solidariedade operária visando o bem-estar do próximo.